Все что нужно для бара
На многих предприятиях общественного питания функционируют бары, которые приносят приличную прибыль. Поэтому владельцы и управляющие кафе и ресторанов очень тщательно выбирают не только напитки, которые будут подаваться посетителям, но и оборудование для баров, на котором будет выполняться работа бармена за стойкой. Не секрет, что в баре рабочее пространство ограничено и поэтому необходимо расположить все нужные технические элементы и инвентарь наиболее оптимально. Правильная последовательность оборудования обеспечит эффективную производительность персонала за барной стойкой. Неиспользуемое и малоиспользуемое оборудование и инвентарь лучше вынести за рабочую зону бармена.
Все необходимое оборудование для баров, а также инвентарь и посуду Вы можете выбрать в нашем интернет – каталоге в соответствующих разделах.
Выбор за Вами!