Пароконвектомат Rational SCC 61 5 Senses
Основные характеристики:
Количество уровней |
6 |
Тип гастроемкости |
GN 1/1, GN 1/2, GN 2/3, GN 1/3 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) |
530x325 / 500x300 мм, 325x265 / 300x238 мм, 325x176 / 300x150 мм, 352x325 / 329x300 мм |
Панель управления |
электронная |
Способ образования пара |
бойлер |
Температурный режим |
от 30 до 300 °С |
Описание:
Пароконвектомат серии SelfCookingCenter Rational SCC 61 5 Senses - верный помощник на профессиональных кухнях ресторанов и отелей, а также при обслуживании кейтеринговых мероприятий. Пароконвектомат удовлетворяет требования профессиональных шеф-поваров, заменяя сразу несколько типов оборудования - он может готовить овощи на пару, сочные стейки, рыбу, десерты, выпекать пироги и сдобные изделия и т.д.
Данная серия пароконвектоматов обладает 5-ю умениями: чувствовать, распознавать, думать, учиться и общаться. Эти особенности придают моделям уникальность.
Функции:
-
iCookingControl — 7 режимов автоматического приготовления:
-
Блюда из мяса
-
Блюда из птицы
-
Блюда из рыбы
-
Гарниры и овощи
-
Блюда из яиц и десерты
-
Выпечка
-
Регенерация Finishing®
-
-
HiDensityControl® — распознание требований для продукта, его вида, размера, а также объема загрузки для создания индивидуальных условий приготовления
-
ILevelControl — интеллектуальная система приготовления при смешанной загрузке
-
SelfCooking Control® (9 рабочих подрежимов автоматического приготовления) + ClimaPlus Control 5 режимов пароконвектомата
-
Cool Down — быстрое охлаждение рабочей камеры
-
CleanJet® — система автоматической очистки рабочей камеры
-
CareControl® — система автоматической мойки
-
CalcDiagnose System® — контроль за отложением накипи в парогенераторе
Особенности:
-
Возможность программирования 350 программ, содержащих до 12 этапов
-
Индикация фактических и заданных значений и предупреждений о неисправностях
-
Часы
-
Память данных HACCP и вывод через USB-интерфейс
-
Режим понижения мощности
-
5 скоростей вентилятора
-
Встроенный тормоз крыльчатки вентилятора
-
Мультизонный щуп для измерения температуры внутри продукта
-
Вспомогательное позиционирующее устройство для температурного зонда
-
Встроенный ручной душ
-
Предохранительный ограничитель температуры для парогенератора и нагревателя воздуха
-
Сепарация жира методом центрифугирования без дополнительного жирового фильтра
-
Двойная стеклянная дверца с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом
-
Фиксированные положения двери: 120°/180°
-
Всесторонняя теплоизоляция
-
Вставное, легко заменяемое уплотнение двери
-
Материал внутри и снаружи: специальная сталь DIN 1.4301
-
Продольная загрузка GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8
-
Гигиеничная рабочая камера без стыков, со скругленными углами
-
Галогеновая подсветка камеры
-
Направляющие U-образной формы с вырезами для упрощения загрузки